圖片

新聞資訊

新聞資訊

圖片
集團召開2019年度“質量月”活動總結暨項目管理經驗交流會

9月28日上午,我集團在秦漢中心醫院EPC工程項目部召開2019年度“質量月”活動總結暨項目管理經驗交流會。

0 284 0
查看詳情
陜建六建集團兩項BIM技術應用成果又獲省級大獎

日前,陜西省“秦漢杯”第四屆BIM應用大賽評審結果公示,集團西安寶能新能源汽車產業園項目獲得綜合組二等獎,咸陽市中心醫院醫技住院綜合樓項目獲得綜合組三等獎。

0 645 0
查看詳情
技能大比武 爭當排頭兵

8月22日、23日,為期兩天的陜建六建集團2019年安全、生產、質量崗位技能比武大賽在咸陽高新學校項目成功舉辦。集團各在建項目的項目經理、施工員、質量員、安全員、試驗員、資料員、材料員、測量員445人參加比賽。

0 523 0
查看詳情
陜建六建集團開展“相約朱雀,愛在七夕”青工聯誼活動

陜建六建集團工會、團委聯合開展“相約朱雀·愛在七夕”主題活動,8月8日清晨,伴隨著陣陣笑聲和屢屢清風,集團機關及基層單位的近百名單身青年相約朱雀森林公園,開始為期一天的登山聯誼活動。

0 870 0
查看詳情
六建青年職工參與陜建集團“青春初見·陜建初心”七夕情感講述活動

8月6日,在農歷“七夕”節來臨之際,陜建集團在交大創新港項目舉辦了“青春初見·陜建初心”七夕情感講述活動。全國政協委員、陜建集團黨委書記、董事長張義光,黨委常委、工會主席劉小強等領導,陜建集團下屬單位、農民工代表等共400余人出席了活動。陜建六建集團調研員雷建莉等出席活動。

0 741 0
查看詳情
陜建六建集團召開2019年第二季度生產例會

7月31日上午,陜建六建集團在機關第三會議室召開2019年二季度生產例會,六建集團總經理、黨委副書記趙春輝及相關領導班子成員,安全生產監督管理部、科技質量部全員,各基層單位負責人、分管安全生產的副經理、主任工程師、受檢項目部項目經理、技術負責人等參加了會議,會議由六建集團副總經理王鵬主持。

0 1443 0
查看詳情
陜建六建集團召開干部大例會,打響新階段工作“發令槍”

7月29日上午,集團公司召開了新領導班子組建之后的首次干部大例會。領導班子全體成員、機關副科級以上干部、基層黨政主要負責人參加了會議。陜建集團副總經理、集團公司黨委書記、董事長楊海生,總經理、黨委副書記趙春輝出席會議并分別作了講話。

0 1542 0
查看詳情
集團召開2019年上半年經濟運行分析會

7月14日上午,集團在第三會議室召開2019年上半年經濟運行分析會。

0 1509 0
查看詳情
后三直选做号稳定技巧